Домой / Новости / И.о. ГФС Украины Мирослав Продан «спрятал» имущество от антикоррупционеров с помощью родственника

И.о. ГФС Украины Мирослав Продан «спрятал» имущество от антикоррупционеров с помощью родственника

Похоже, что исполняющий обязанности заместителя Председателя Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан прячет нажитое имущество у своего кума Максим Павицкого.

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook журналист Всеволод Филимоненко.

Он предоставил ряд документов, свидетельствующих о наличии у Павицкого нескольких объектов жилого и нежилого имущества. Не смотря на то, что Павицкий является учредителем и директором нескольких предприятий, и мог бы теоретически сам приобрести всё указанное имущество, благосостояние его начало расти именно с того момента, как его кум Мирослав Продан стал занимать высокие посты в фискальной службе, — подчеркнул журналист.

Изюминкой расследования Филимоненко стала зафиксированная на видео передача «подарка» Мирославу Продану через охранника территории, на которой находится дом… Павицкого.

Как сообщали СМИ, в СБУ утверждают, что у них есть аудио- и видеозаписи, свидетельствующие о том, что Продан нарушил закон. Поэтому, в правительстве с 80%-й вероятностью ожидают, что управление по борьбе с коррупцией СБУ предпримет шаги непосредственно против и.о. главы ГФС.

Смотрите также

СИТНИК ОТРИМАВ ГРОШІ ЗА ПРОДАЖ ЗЕМЕЛЬНОЇ ДІЛЯНКИ В КРИМУ І НЕ ЗАЗНАЧИВ ЦЕ В СВОЇЙ ДЕКЛАРАЦІЇ

Дружина директора НАБУ Артема Ситника — Ганна Ситник — торік у серпні продала родинний шматок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *