Домой / Новости / Прямо сейчас: в Харькове закрыли четыре станции метро

Прямо сейчас: в Харькове закрыли четыре станции метро

В Харькове неизвестный сообщил о заминировании четырех станций метрополитена: Пушкинской, Спортивной, Бекетова и Центральный рынок.

Об этом на своей страничке в Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«Поезда эти станции будут проходить без остановки», – написал Сидоренко.

Анонимный звонок с сообщением о заминировании четырех станций метрополитена. Пушкинская, Спортивная, Бекетова, Центральный рынок. Поезда эти станции будут проходить без остановки.

Опубліковано Юрієм Сидоренком 14 листопад 2017 р.

«Анонимное сообщение о взрывчатке на станциях Пушкинская, Спортивная, Центральный рынок и Бекетова поступило на «горячую линию» Харьковского метрополитена в 18:05. Сразу было принято решение о закрытии станций на вход и выход, поезда движутся без остановок, – рассказали Vgorode в пресс-службе Нацполиции. – На местах работают специалисты управления взрывотехнической службы и следственно-оперативные группы территориальных подразделений Харькова. Проводится эвакуация пассажиров, обслуживающего персонала. Осуществляется отвод транспорта от указанных объектов».

Источник

Смотрите также

Лидеры G7 решили, что Иран не должен обладать ядерным оружием − СМИ

В Группе семи сошлись во мнении о том, что Тегеран не должен иметь ядерное оружие. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x