Домой / Новости / Сыграть на стороне людей: создатели игры про пандемию изменят правила

Сыграть на стороне людей: создатели игры про пандемию изменят правила

По словам авторов хита, вскоре в игре появится специальный режим, в котором пользователи, должны будут спасать мир от вспышки глобального заболевания.

Сыграть на стороне людей: создатели игры про пандемию изменят правила

Компания — разработчик популярного симулятора PlagueInc., в которой нужно заразить смертоносным вирусом и уничтожить все население Земли, — позволит игрокам сыграть на стороне людей. Об этом сообщают в Ndemic Creations.

Обновление готовится при участии Всемирной организацией здравоохранения. В нем игрокам предстоит координировать работу спецслужб, налаживать систему здравоохранения и отправлять людей на карантин.

“Новая версия PlagueInc. будет бесплатной для всех, пока эпидемия не пойдет на спад”, пообещали представители британской студии.

Сроки выхода апдейта уточнят позднее. 

Вместе с тем, представители Ndemic Creations заявили, что от лица всех игроков пожертвуют 250 тысяч долларов на помощь пострадавшим от заболевания.

По словам разработчиков, игра PlagueInc. отличается научным подходом к теме, а в отзывах неоднократно отмечалось, что она имеет высокую образовательную ценность.

Победить в ней можно, когда созданный игроком патоген окончательно уничтожает человечество. Игру на разных платформах скачали 130 миллионов раз. 

В конце февраля PlagueInc. пропала из магазинов приложений App Store и Xiaomi в Китае. Игру сочли неподобающей из-за наличия в ней «противозаконного контента». 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Смотрите также

Песков рассказал, как Путина берегут от коронавируса

Путин не посещает мест массового скопления людей, а люди, с которыми он встречается, проходят предварительную …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x