Домой / Новости / Живой француз пытается доказать, что он не умер

Живой француз пытается доказать, что он не умер

Чиновники ошибочно признали француза мертвым, лишив его социального обеспечения.

Живой француз пытается доказать, что он не умер

Во Франции 74-летнего Луи Паласиоса случайно идентифицировали мертвым, теперь он пытается доказать, что на самом деле жив. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The Local.

Четыре месяца назад на его земле нашли тело мертвого мужчины, которого чиновники идентифицировали как тело самого Луи Паласиоса. Оказалось, что тело принадлежало бездомному мужчине, который жил на этой земле много лет.

После того, как Луи официально признали мертвым, он оказался отрезанным от своего социального обеспечения, пенсионных выплат и банковских счетов. Паласиос также не мог пользоваться своими водительскими правами.

Для того, чтобы его признали живым, Паласиос должен получить так называемое свидетельство о жизни, появившись перед местным магистратом.

К несчастью Луи, французские власти продвигаются очень медленно. После слушания, которое пройдет 25 сентября, Паласиосу придется пробыть в статусе усопшего еще две недели, прежде чем его признают снова живым.

Напомним, что в 2014 году престарелая жительница Польши, чью смерть удостоверил местный врач, необъяснимым образом ожила в морге, чем прославилась в СМИ.

Смотрите также

В Австралии бушует мощный шторм

Без электроснабжения остались 60 тысяч домов на побережье. Западные районы накрыла песчаная буря. На западное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x